ВОДА КАК ДВИЖУЩАЯ СИЛА УСТОЙЧИВОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ: ДОРОЖНАЯ КАРТА ДЛЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ. Часть II. Переход от конкуренции за ресурсы к стратегическому сотрудничеству: разработка экономической структуры для совместного управления региональными водными ресурсами - Краснай, Marton (Казахстан-Спектр, 2021)
В данной статье представлены результаты третьего и четвёртого вебинаров, состоявшихся в рамках программы «Вода как движущая сила устойчивого восстановления: экономические, институциональные и стратегические аспекты управления водными ресурсами в Центральной Азии». На третьем вебинаре были определены экономические основы регионального сотрудничества по воде, а четвёртый вебинар был посвящён обсуждению стратегических аспектов управления водными ресурсами.