ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ КАЗАХСТАНА: ТЕНДЕНЦИИ ИЗМЕНЕНИЯ - Темирбаев, Бауыржан; Загал, Ксения; Ахметжанова, Салтанат (Казахстан-Спектр, 2021)
В статье проведен анализ эффективности осуществляемой в Казахстане инвестиционной политики, оценено влияние пандемии COVID-19 на потоки инвестиций. Изучены инвестиционные меры в ответ на пандемию COVID-19, принятые Казахстаном и зарубежными странами. Разработаны рекомендации по улучшению инвестиционного климата Казахстана и решения существующих в настоящее время проблемных вопросов инвестиционной политики.