ПОТЕНЦИАЛ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ КАК МЕХАНИЗМА РЕАЛИЗАЦИИ КОНЦЕПЦИИ «СЛЫШАЩЕГО ГОСУДАРСТВА» В КАЗАХСТАНЕ - Жусупова, Айман (Казахстан-Спектр, 2021)
В статье представлен обзор основных подходов исследователей о том, насколько влияют социальные сети на рост участия граждан. Социальные медиа рассматриваются как арена для разработки консолидированной позиции власти и общества. Анализируются потенциал и перспективы развития онлайн участия в Казахстане. В фокусе внимания – социальные сети, как формат для конструктивного диалога, взаимодействия власти и гражданского общества.