ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ И ТРАДИЦИИ КАЗАХСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ: ВЗГЛЯДЫ И ПРОБЛЕМЫ - Абусеитова, Меруерт (Казахстан-Спектр, 2021)
В статье представлен анализ новых письменных источников и архивных материалов привезенных с археографических экспедиций из зарубежных стран по исторической преемственности и традиции казахской государственности.