О СОЗИДАТЕЛЬНОЙ РОЛИ Н. НАЗАРБАЕВА В СОЗДАНИИ ЭФФЕКТИВНОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ В НЕЗАВИСИМОМ КАЗАХСТАНЕ - Сулейменов, Тулеутай (Казахстан-Спектр, 2021)
Казахстан на современном этапе имеет статус крупного регионального государства на евразийском пространстве, играет активную роль в системе международных отношений, занимая достойное место на политической карте мира. Стратегия независимости Н. А. Назарбаева легла в основу видения модернизации современного казахстанского общества и укрепления независимости нашей страны в условиях нового мира. Ценности нашей независимости: многонациональность единого народа, общность национальных интересов, образование и наука, демаркация государственных границ, миролюбивая внешняя политика.