Исследование эволюции социалистической системы высшего образования с китайской спецификой - Cui (Цуй) Ziwen (Цзывэнь) (Казахстан-Спектр, 2023)
Различные структурные элементы высшего образования охватываются системой высшего образования. Высшее образование Китая прогрессировало и развивалось в ходе социальных и исторических изменений, создавая систему высшего образования с ярко выраженными китайскими особенностями. Новая эра требует высшего образования с китайскими чертами и в соответствии с потребностями социализма в свете нынешних обстоятельств. В данной статье развитие социалистической системы высшего образования с китайской спецификой подробно разбирается с точки зрения исторических изменений, а социалистическая система высшего образования с китайской спецификой рационально анализируется в свете результатов исследования, послужившего основой за теорию социалистической высшей школы с китайской спецификой Факты.