ЦЕНТРАЛЬНОАЗИАТСКИЙ ВЕКТОР ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ КАЗАХСТАНА: КУРС НА КООПЕРАЦИЮ И СБЛИЖЕНИЕ - Кушкумбаев, Санат (Казахстан-Спектр, 2022)
Углубление региональной кооперации в Центральной Азии является одним из важнейших приоритетов внешней политики Казахстана. В представленной статье автором рассмотрены приоритетные сферы взаимодействия Казахстана со странами Центральной Азии.