УПРАВЛЕНИЕ ТАЛАНТАМИ: РАЗВИТИЕ ЦИФРОВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ В АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ, КАЗАХСТАН - Шалабаева Makpal; Искендирова Saule; Жуламанова Dinara (Казахстан-Спектр, 2023)
В настоящее время в связи с широким применением информационно-коммуникационных технологий в любом виде офисной работы развитие цифровых навыков становится необходимостью для поддержания продуктивности на рабочем месте. Растущие темпы цифровизации Казахстана привели к необходимости повышения уровня владения цифровыми технологиями государственными служащими. В данной статье описывается текущий уровень цифровых компетенций государственных служащих Акмолинской области. Данные для анализа были собраны с помощью анкетирования в электронном формате и оформлены в виде наглядных графиков. В результате проведенного анализа сделаны выводы и рекомендации по совершенствованию обучения цифровым навыкам.