ГОРОДСКОЙ ГРАЖДАНСКИЙ АКТИВИЗМ В ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ АЛМАТЫ - Отарбаева , Бахытнур (Казахстан-Спектр, 2022)
В статье рассматривается рост протестных настроений среди жителей Алматы на почве нерешенности проблем точечной застройки, ухудшения экологии и комфортности среды проживания и связанной с ней гражданской активности, формы протеста и поиска путей коммуникации активистов с властными структурами для решения проблем.