ОЦЕНКА ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОЦЕНТНЫЕ ДОХОДЫ БАНКОВ КАЗАХСТАНА - Рузиева Elvira (Казахстан-Спектр, 2022)
Банки второго уровня играют важную роль в равитии экономики Казахстана. В связи с этим их влияние на макроэкономику велоко. Вместе с тем, можно судить и о влиянии макроэкономических факторов га результаты деятельности банков. В статье проведена оценка влияния макроэкономических факторов на процентные доходы банков второго уровня Казахстана.